Hier werden Sie gefeiert!
Ihre private Feier professionell ausrichten!
...und das zu fairen Konditionen.
10 Tagungsräume
100 Zimmer
1000 Möglichkeiten
Ausstattungsmerkmale des Hauses:
- Toilette mit barrierefreiem Zugang
- Terrasse an einigen Seminarräumen
- Loungebereich
- Stehtische
- Garderobe
- Klavier
- Ebenerdige Anlieferung
- Hauseigene Parkplätze
Die Veranstaltungsräume:
- Bestuhlung mit Tischen; auch rund. Alle Formen wählbar.
- Beamer und Leinwand, Metaplanwände und Flipchart, Moderationskoffer
- Tageslicht, verdunkelbar
- W-Lan ist in allen Räumen verfügbar
Pauschalangebot für Feierlichkeiten ab 40 Personen
Getränkeauswahl:
- Sektempfang
- Mineralwasser
- Fruchtsäfte, Fruchtsaftschorlen
- Coca Cola, Fanta, Sprite
- Ginger Ale, Tonic, Bitter lemon
- Rotwein, Weißwein
- Wolters Pils vom Faß
- Maisels Weizen
- Kaffeespezialitäten
- Spirituosen
Dazu ein Buffet aus dem Angebot.
Tischdekoration bestehend aus frischen Blumen, Kerzen und Servietten inklusive.
Unser Preis für das Pauschalangebot: 119,00 EUR je Gast
- Kinder bis 6 Jahre sind kostenfrei.
- Kinder von 7 bis 12 Jahren schlagen mit dem halben Preis zu Buche.
- Ab dem 13. Lebensjahr wird der volle Preis berechnet.
Die Angebote gelten für 8 Std. Verweildauer je angemeldetem Gast. Jede weitere Feierstunde
berechnen wir mit 4,50 EUR je angemeldetem Gast.
Die Bezahlung erfolgt bitte in zwei Stufen: 50% des voraussichtlichen Rechnungsbetrages zwei Wochen
vor der Veranstaltung und die Abschlusszahlung dann auf Gesamtrechnung nach der Feier.
Alle Preisangaben inklusive gesetzlicher MwSt..
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre verbindliche Gästezahl 10 Tage vor dem Veranstaltungstermin
benötigen. Diese dient als Abrechnungsgrundlage. Sollte die endgültige Gästezahl um mehr als 10%
differieren, behalten wir uns das Recht vor, von der Buchung zurück zu treten oder die Pauschale neu zu
kalkulieren.
BUFFET: HARZER BERGE
Die mit * gekennzeichneten Speisen sind vegetarisch.
Suppe
Falkos Kartoffelcremesuppe *
mit geröstetem Speck und Zwiebeln
Warme Speisen
Spanferkelbraten in Mumme-Sauce, dazu Wirsingkohl und Heidegold-Kartoffeln
Zanderfilet mit Limonen-Weißweinsauce, Wurzelgemüse und Kartoffelgratin
Schupfnudelpfanne mit Käse, Lauch und frischen Kräutern *
Salate
Linsensalat mit Traubenkompott *
Hausgemachter Kartoffelsalat mit Radieschen und Majoran *
Kichererbsen-Salat an Sesamdressing und frischer Petersilie *
Kalte Speisen
Medaillons vom Schweinefilet
Bratenaufschnitte
Landschinken
Käsebrett *
Brotkorb, Brötchen und Butter
Dessert
Welfenspeise „weiß-gelb“1
Grießflammerie mit Holunder
BUFFET : COMPLEANNO
Die mit * gekennzeichneten Speisen sind vegetarisch.
Suppe
Minestrone mit frischem Gemüse *
Warme Speisen
Gebratene Poulardenbrust mit Frischkäsesauce, Zucchinigemüse mit
geschmolzenen Tomaten und Gnocchi
Lachs im Kräuterpergament mit Peperonata-Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Pimp your Pasta:
Nudelbuffet zum Zusammenstellen, *
dazu verschieden Öle, Rucola, Parmesan, Kirschtomaten, bunte Paprika, Kräuter
Salate
Pasta-Salat mit Oliven, rosa Beeren, Pilzen und frischem Rucola *
Gebackene Risottobällchen, Mascarpone-Dip *
Antipasti, gegrilltes Gemüse in Balsamico Marinade *
Caprese-Spieß mit Pesto *
Kalte Speisen
Rinderrücken mit hausgemachter Salsa Verde und Wildkräutern
Geräucherte Putenbrust mit Tonnato Salsa und Kapern
Schinken auf Honigmelone
Formaggio Misto - Auswahl feinster Käsesorten mit Feigen und Weintrauben
Brotauswahl und Butter
Dessert
Weiße Mousse au Chocolat mit Orangensauce
Tiramisu
BUFFET: MARIAGE
Die mit * gekennzeichneten Speisen sind vegetarisch.
Suppe
Hochzeitssuppe mit Spargel und Eierstich *
Warme Speisen
Gegrillte Hähnchenbrust in pikanter Sauce mit gerösteter Chorizo, Peperonata und rotem Reis
Pochierter Kalbstafelspitz mit Grüner Wasabisauce, Prinzessbohnen und Kartoffelgratin
Risotto mit Wurzelgemüse *
Salate
„Grüner Garten“
verschiedene Blattsalate, 3erlei Dressing, getrocknete Tomaten,
Oliven, Silberzwiebeln, Spitzpaprika, bunte Kirschtomaten, Croûtons *
Ziegenkäse, Granatapfelkerne, Feigensenfsauce *
Gegrilltes Gemüse mit Olivenöl und Kräutern *
Kalte Speisen
Edelfische aus dem Rauch in Wasabi Beize dazu Honig-Senf-Sauce
Rosa gebratenes Roastbeef vom Angus Beef an Sauce Tartar
Filetmedaillons mit exotischen Früchten garniert
Edelkäsevariationen mit Trauben und Paprikagelee *
Brotkorb, Butter
Dessert
Schokoladenmousse mit Cookie-Crumble
Kokos-Panna Cotta mit Erdbeer-Lakritz-Topping
Gern erstellen wir Ihnen Ihr persönliches Angebot.
Für Veranstaltungen haben wir jederzeit geöffnet!
Wir, das Team um
das Harz Hotel Vogelberg
freut sich auf Sie!